Marmorierte Torte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN TEIG
800
200
280
500
4
4
4
4
g
g
g
g

Messerspitzen
Prisen
Pack.
Mehl
Haselnüsse, gem.
Zucker
Butter
Ei
Backpulver
Salz
Citroback
FÜR DIE QUARKMASSE
600
800
16
2
4
4
60
4
g
g

kg

Pack.

Pack.
Weiche Butter
Zucker
Eier
Quark
Zitrone, Saft von
Citro-back
Barlöff. Gelatine, weiß
Frutta-Mix
FÜR DEN GUSS
4
4
4
24



Flaschen Erdbeersauce
Flaschen Vanillesahne
Flaschen Wildbeerensauce
Barlöff. Gelatine, weiß

Zubereitung:
Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]