FÜR DEN TEIG
800
200
280
500
4
4
4
4
|
g
g
g
g
Messerspitzen
Prisen
Pack.
|
Mehl
Haselnüsse, gem.
Zucker
Butter
Ei
Backpulver
Salz
Citroback
|
|
FÜR DIE QUARKMASSE
600
800
16
2
4
4
60
4
|
g
g
kg
Pack.
Pack.
|
Weiche Butter
Zucker
Eier
Quark
Zitrone, Saft von
Citro-back
Barlöff. Gelatine, weiß
Frutta-Mix
|
|
FÜR DEN GUSS
4
4
4
24
|
|
Flaschen Erdbeersauce
Flaschen Vanillesahne
Flaschen Wildbeerensauce
Barlöff. Gelatine, weiß
|
|
Zubereitung:
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|