1,20
1
4
24
1,20
4
120
4
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kg
kg
Pack.
kg
Pack.
g
Essl.
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Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier
Mehl
Backpulver
Kakao
Rum
Butter ; für die Form
Semmelbrösel; für die Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Rezept nach Maria
- Bliersbach-Bullermann
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Für die dunkle
Masse die Halfte des Teigs mit Kakao und Rum verrühren. Abwechselnd
helle und dunkle Masse in eine gebutterte, mit Semmelbröseln
ausgestreute Gugelhupfform füllen und mit einer Gabel spiralförmig
durchfahren. In vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 Stunde backen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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