125
170
300
4
1
0,75
0,75
2
|
g
g
g
Prise
Pack.
Tasse
Essl.
|
Butter
Zucker
Mehl
Eier
Salz
Backpulver
Milch
Kakao
|
|
ERFASST DURCH PETER MESS
|
|
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
|
|
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker und die Eigelbe
zugeben. Mehl mit Backpulver sieben, langsam einrieseln lassen, Salz
und Milch hinzufügen.
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und zum Schluss unter den Teig
rühren. 1/5 des Teiges mit dem Kakao verrühren und in der Kuchenform
spiralförmig unterrühren.
Bei 180 C ca. 55 Minuten backen.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|