Bärlauch-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
1
1
1
1
50
1
100


g
Essl.



ml
Liter
ml


Junger Bärlauch
Öl
Zwiebel; fein gehackt
Karotte; zerkleinert
Kartoffel; gewürfelt
Trockener Weisswein
Gemüsebouillon
Schlagrahm
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Den Bärlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Bärlauch im Öl dünsten, Karotte und
Kartoffeln zugeben und mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen,
etwas einköcheln lassen. Die Gemüsebouillon dazugeben, aufkochen und
auf kleinem Feuer fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen, bis
das Gemüse gar ist. Die Suppe pürieren. Danach die Bärlauchcreme
aufkochen, den geschlagenen Rahm darunterziehen und abschmecken.
Einlagen: In feine Streifen geschnittene Bärlauchblätter über die
Suppe streuen.
11.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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