Zutaten:
200 Gramm Butter
8 Eier
1 1/2 Ltr. Milch
800 Gramm Mehl
8 Teel. Backpulver
Salz
8 Essl. Tomatenmark
2 Teel. Paprika, edelsüß
4 Prisen Oregano
======================QUELLE======================
Waffeln und Crêpes Econ
Taschenbuch Verlag
Heinrich F. Otto Erfaßt
von Carsten Wenzler
Zubereitung:
Butter und Eier miteinander verrühren. Milch und mit dem Backpulver
vermischtes Mehl abwechselnd hinzugeben. Hälfte des Teigs in einer
zweiten Schüssel mit dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und dem
Oreagno vermischen. Diesen Teig behutsam in spiralförmigen
Bewegungen in den hellen Teig gießen. Nicht durchrühren. Waffeln
backen, die noch so hell sind, daß die Marmorierung sichtbar ist.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|