KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
4
4
4
600
4
20
4
4
4
|
Pack.
g
Dosen
Bund
Gläser
|
NESTLE Blätterteig
Broccoli
Chinakohl
Lachs
Maronencreme
Möhren
Spinat
Sardellen
Vanillestange
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lachs
im Blätterteig Hauptspeise: Chinakohlrouladen auf Sardellensoße
Dessert: Maronencreme mit kleinen Windbeuteln Zubereitung des
Dessert: Maronencreme mit kleinen Windbeuteln Die Maronencreme
pürieren, mit geschlagener Sahne, Vanillemark und Puderzucker
verfeinern und in einer Schale anrichten. Aus Mehl, Wasser, Butter,
3 Eigelb, Zucker und Salz einen Teig anrühren, zu kleinen Kugeln
formen, im tiefen Fett ausbacken und mit Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|