KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,07
4
12
4
4
2
4
4
800
600
8
|
Pack.
kg
Gläser
Bund
g
g
|
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Kartoffeln
Maronen
Pithaya
Rote Bete vorgekocht
Rumfrüchte
Rosmarin
Spekulatius
Zanderfilet
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Maronencremesuppe Hauptspeise: Zander unter der Haube Dessert:
Spekulatiustürmchen Zubereitung der Suppe: Maronencremesuppe Eine
Zwiebel in Spalten schneiden, mit frisch gehacktem Rosmarin und
Maronenwürfeln in Olivenöl anbraten, mit Wasser ablöschen, mit Sahne
auffüllen, würzen und pürieren. Alles in einem tiefen Teller
anrichten und mit einem Schlag Creme fraiche verfeinern.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|