250
1
1
150
1
1
1
200
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g
Essl.
g
g
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Maronen
Lorbeerblatt
Butter
Pilze
Zwiebel
Knoblauchzehe
Spur Cayennepfeffer
Salz
Fenchelsamen, gemahlen
Nüsse (Walnüsse)
Vollkornpaniermehl
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Zubereitung:
Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und
pürieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in wenig Butter
andünsten, Pilzscheiben, Fenchel, Salz, Cayennepfeffer zufügen; mit
Maronen mischen, Nüsse zufügen und mit dem Paniermehl glatt arbeiten.
In einer runden Form ca. 1 Stunde bei 200 GradC backen. Kalt
servieren.
* Quelle: Nico Valerio: Grüne Genüsse (=Il piatto verde, dt.) ISBN:
3-922731-55-4 ** Gepostet von Petra Seidel Date: 22 Feb 1995
Erfasser: Petra Datum: 06.04.1995 Stichworte: Vorspeisen, Kalt,
Gemüsegeri, P1
Stichworte: Menüfolge, Vorspeise, P1, Kalt, Gemüsegeri
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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