Maronenpasteten

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,45
4
4
600
4
8
4
4
4
Pack.

g
Gläser

Pack.
Pack.
Dosen
Bandnudeln grün
Blumenkohl
Entenbrust
Himbeeren
Orangen
SCHWARTAU Marzipan
Minipasteten
Maronencreme
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Orangen-Marzipan-Soße Salat: Blumenkohlsalat Dessert:
Maronenpasteten Zubereitung des Dessert: Maronenpasteten Die
Maronencreme mit geschlagener Sahne, Zucker, Zitronensaft und Zimt
verfeinern und mit einem Spritzbeutel in die Minipasteten dressieren.
Die Himbeeren vom Saft trennen und auf den Minipasteten garnieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit geschlagener Sahne
und Minzblättern dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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