KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,45
4
4
600
4
8
4
4
4
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Pack.
g
Gläser
Pack.
Pack.
Dosen
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Bandnudeln grün
Blumenkohl
Entenbrust
Himbeeren
Orangen
SCHWARTAU Marzipan
Minipasteten
Maronencreme
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Orangen-Marzipan-Soße Salat: Blumenkohlsalat Dessert:
Maronenpasteten Zubereitung des Dessert: Maronenpasteten Die
Maronencreme mit geschlagener Sahne, Zucker, Zitronensaft und Zimt
verfeinern und mit einem Spritzbeutel in die Minipasteten dressieren.
Die Himbeeren vom Saft trennen und auf den Minipasteten garnieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit geschlagener Sahne
und Minzblättern dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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