100
50
300
150
250
50
2
1
0,50
3
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g
ml
g
g
ml
g
Teel.
Essl.
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Zucker
Wasser
Gekochte Kastanien -
- geschält
Halbbittere Schokolade
Sahne
Gesalzene Butter
Eigelbe
Eiweiss
Vanille; gemahlen
Cognac
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Renate Kissel -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Hälfte des Zuckers mit dem Wasser etwa 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen, mit den Maronen fein pürieren. Die Schokolade in
Sahne und Butter schmelzen lassen. Eigelbe mit dem restlichen Zucker
und Vanille schaumig schlagen und die flüssige Schokolade-Rahm-
Mischung unter Rühren zufügen. Diese Mischung dann unter die
pürierten Maronen geben. Mit Cognac abschmecken. Eiweiss zu Schnee
schlagen und unter die Masse ziehen. In eine Glasschüssel oder in
Portionsgläser füllen, erkalten lassen.
Stichworte: Länder, Europa, Frankreich
Stichworte: Desserts
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