Maronensouffle

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,60
8
800
160
2
4

g
ml
kg
Dosen
Auberginen
Lammrücken
Kirschwasser
Polenta
Maronen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammrücken unter Kräuterkruste mit Tomatenpolenta Dessert:
Maronensouffle Zubereitung des Dessert: Maronensouffle Die Maronen
mit Zucker in einem Topf glasieren und mit der Gabel zerdrücken.
Etwas von dem Kirschwasser dazugeben. Eiweiß aufschlagen, dieses
unter die Maronenmasse geben, ein Eigelb hinzufügen, das Ganze
verrühren, in ein Förmchen füllen und im Ofen gratinieren. Das
Förmchen auf einen Teller stellen, diesen mit ein paar Maronen und
aufgeschlagener, mit dem Rest vom Kirschwasser versetzter, Sahne
dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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