KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,46
4
4
4
4
4
4
4
4
12
|
Pack.
Dosen
|
Asiatische Vermicelli
Tüten Ananas getrocknet
Schalen Champignons
Broccoli
Gurke
Lachsfilet
Schalen Meeresfrüchte
Maronenpüree
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Maronensuppe mit fritierten Champignons Hauptspeise: Lachsfilet an
Gurkensoße Dessert: Süße Nudeln an Ananaskompott Zubereitung der
Suppe: Maronensuppe mit fritierten Champignons Das Maronenpürée mit
einem Schuß Sahne verlängern, gut würzen, mit einem Schuß vom
Ananassud verfeinern (wird im Dessert erklärt) und in einer Schale
anrichten. Aus Mehl, Zucker, Sahne, Weißwein und Vollei einen
Ausbackteig zubereiten, die gewaschenen und geviertelten Champignons
durch den Teig ziehen, im tiefen Fett ausbacken, würzen und auf
einem flachenTeller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|