ZUTATEN
1
2
0,13
1
|
Pack.
Essl.
Liter
Dose
|
Marshmallows; 150 g
Zitronensaft
Wasser; einige El.
Sahne
Ananas; in Stücken
Pfirsiche; in Schnitzen
Kuchenwürfel
|
|
Zubereitung:
Die Marshmallows mit dem Zitronensaft und dem Wasser bei gelinder
Hitze schmelzen lassen. Die Sahne dazugeben und zu einer
gleichmässigen Creme verrühren. Auf der Kerzenflamme warm halten.
Mit den Obst- und Kuchenwürfeln durch die Creme ziehen.
Info: Marshmallows sind weiche, recht süsse Riesenbonbons aus Mais-
stärkesirup, Zucker, Traubenzucker und Gelantine. Es gibt sie in den
Farben grün=Limone, rosa=Erdbeere, orange=Orange und gelb=Zitrone.
pk=Packung, cn=Dose, tb=El
* Quelle: Kindergarten modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 03 Feb
1995 Erfasser: Bollerix Datum: 31.03.1995 Stichworte: Fondue, Süss,
P4
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Nachspeise, Werkzeug, P4,
Fondue
Stichworte: Sonstiges
|