|
|
Rapunzeln
Löwenzahn
Rauke
Ei; hartgekocht
Speck
Zwiebel
Toastbrot
Kürbiskernöl
|
|
MARINADE
|
|
Sherryessig
Apfelsaft
Kräutersalz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Rapunzeln. Löwenzahn, Rauke zu gleichen Teilen auf Teller anrichten.
Scheiben von hartgekochtem Ei dazulegen. Speck in feine Streifen
schneiden, anbraten. Zwiebelwürfel und etwas Öl zugeben. Toastbrot
toasten und würfeln, zugeben und noch kurz kross werden lassen.
Mischung über den Salat geben und mit Kürbiskernöl beträufeln.
Darüber kommt noch folgende Marinade: Sherryessig, Apfelsaft,
Kräutersalz, Pfeffer.
Wagner-Tank : : am
15.03.2000 in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Susanne
|