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Rohmarzipan
Puderzucker
Einige Tr. Rosenöl
Kakao
Schokoladenkuvertüre
Eiweiss
Puderzucker
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Zubereitung:
Rohmarzipan. Puderzucker und Rosenöl verkneten. 1/5 der Masse für
die Gesichter zurücklassen. Unter den Rest Kakao kneten und etwa
daumendick ausrollen. Mit einem scharfen Messer 7 x 12 cm grosse
Dreiecke herausschneiden Die Reste für weitere Zwerge verarbeiten.
Das helle Marzipan ca. 3 mm dick ausrollen. Mit einem
Bluetenformstecher (5 cm O) die Gesichter ausstechen. Mit etwas
Eiweiss auf die Dreiecke kleben. Kuvertüre in heissem Wasserbad
auflösen. Mützenspitze eintauchen und auf einem Kuchengitter
trocknen lassen. Die Augen ebenfalls aus Kuvertüre machen.
Für den Zuckerguss Eiweiss und Puderzucker glattrühren, in ein
kleines Tütchen füllen und einen langen Bart spritzen. Für Nase eine
dunkle Marzipankugel formen und mit Zuckerguss festkleben.
Zubereitung 30 Min. Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Marzipan, Gebäck, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Marzipan
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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