KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,91
4
4
4
600
4
4
4
4
4
|
Stück
g
Bund
Pack.
Pack.
|
Tüten Aprikosen getrocknet
Schalen Champignons braun
Gorgonzola
Hackfleisch halb und halb
Frühlingszwiebeln
Schalen Kaiserschoten
NESTLE Mürbeteig
SCHWARTAU Marzipan
Süsskartoffel groß
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Frühlingszwiebel-Rahmsuppe Hauptspeise: Hackfleischstrudel an
Gorgonzolasoße Dessert: Marzipan-Aprikosen an Schokoladensahne
Zubereitung des Dessert: Marzipan-Aprikosen an Schokoladensahne Die
getrockneten Aprikosen einschneiden, mit einem TL Marzipan füllen
und in einem Sud aus Weißwein, Honig, und Zitronensaft glasieren.
Geschlagene Sahne mit reichlich Kakaopulver verfeinern und mit einem
Spritzbeutel in die Mitte eines flachen Tellers dressieren. Die
glasierten Aprikosen sternförmig um die Schokoladensahne garnieren
und mit einem Minzblatt verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|