KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,08
600
4
800
1,08
2
4
4
4
|
g
Dosen
g
kg
kg
|
Blattspinat
Aprikosen
Marzipan
Räuchertofu
Sesam
Tomate
Zwiebel
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Carpaccio von Zucchini mit Tofuvinaigrette Dessert: Marzipan-
Aprikosen-Süppchen Zubereitung des Dessert: Marzipan-Aprikosen-
Süppchen Die Aprikosen in ihrem eigenen Saft einkochen lassen. Sahne,
Weißwein, etwas von dem Marzipan, Brandy, Zimt und zerkleinerte
Minze beifügen. Das Ganze mit einem Mixstab anpürieren. Diese Suppe
in einen Teller füllen und mit Minze garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|