10
10
5
0,06
16,66
3,33
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g
g
g
Prise
g
g
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Butter
Rohmarzipan
Zucker
Salz
Mehl
Bährenförmchen; ca. 5 cm
Zartbitter-Kuvertüre
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Zubereitung:
Aus Butter, Marzipan, Zucker, Salz und Mehl einen Mürbeteig kneten.
Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.
Backofen vorheizen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig etwa
3 mm dick ausrollen und Bären ausstechen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech setzen, im Ofen auf der mittleren Einschubschiene
15 bis 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Kuvertüre im Wasserbad in einem kleinen Topf
schmelzen und die fertigen Plätzchen bemalen (Augen, Ärmchen....)
Das geht am besten mit einem Holzstäbchen. :E-Herd: Grad: 175 :Gas-
Herd: Stufe: 2
* Quelle: 13.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Gebäck,
Marzipan, Weihnachten, P60
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Gebäck, Marzipan, P60
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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