KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,70
4
800
8
600
4
600
|
g
g
g
|
Batate
Hackfleisch
Feigen
Keniabohnen
Kohlrabi
ZENTIS Marzipan
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Bohnenburger auf Kartoffeln Dessert: Marzipanbowling auf Feigensoße
Zubereitung des Dessert: Marzipanbowling auf Feigensoße Das Marzipan
zusammen mit Puderzucker durchkneten und Kügelchen formen welche in
Kakaopulver gewälzt werden. Für die Feigensoße Zucker in einem Topf
karamelisieren und mit Weisswein ablöschen. Eine gehäutete,
entkernte und kleingeschnittene Feige mit in den Topf geben und
pürieren. Die zweite Feige in Spalten schneiden und auf der
Feigensoße mit den Marzipankugeln anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|