83
83
4
2
53
67
2
0,67
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ml
ml
g
g
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Sherry
Orangensaft
Blätter Weisse Gelatine
Eigelb
Zucker
Marzipan-Rohmasse
Eiweiss
Becher Sahne (200 g)
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Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrucken, in einem Topf
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 flüssig werden lassen, zur
Seite stellen. Sherry und Orangensaft mischen, 5 - 6 Esslöffel
dieser Mischung nach und nach zur warmen Gelatine rühren,
anschliessend diese mit der restlichen Sherry-Orangensaft-Mischung
verrühren. Eigelb, Zucker und Marzipan-Rohmasse mit dem
Handrührgerät gut verrühren, nach und nach die Sherry-Orangensaft-
Mischung dazurühren; kalt stellen.
Eiweiss und Sahne getrennt steifschlagen. Wenn die Creme anfängt zu
gelieren, d.h. wenn man mit einem Löffel eine sichtbare Strasse
durch die Creme ziehen kann, nacheinander steifgeschlagenes Eiweiss
und geschlagene Sahne unterrühren.
40 g Eiweiss, 93 g Fett, 165 g Kohlenhydrate, 7699 kJ, 1837 kcal.
Zubereitungszeit 50 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1996 Stichworte: P4, Normal, Dessert
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Normal
Stichworte: Desserts
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