KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,65
4
4
16
16
600
4
4
4
4
|
g
Pack.
Pack.
|
Kürbisstück
Ingwerknolle
Karotten
Pak-Choi
Putenbrust
Mango
SCHWARTAU Marzipan
BUITONI Tricolore Nudeln
Schalen Weintrauben blau
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Karotten-
Kürbis-Suppe Hauptspeise: Putenbrust an Curry-Mango-Soße Dessert:
Marzipancrêpe mit süßen Trauben Zubereitung des Dessert:
Marzipancrêpe mit süßen Trauben Die halbierten und entkernten
Trauben in Zucker und Butter karamelisieren, mit Rotweinessig
ablöschen, mit Rotwein auffüllen und einkochen. Aus 2 EL Mehl, drei
Eiern, 100ml Milch und Zucker einen Crêpeteig anrühren, das leicht
erwärmte Marzipan unterrühren, pürieren und in Olivenöl zu einem
Crêpe ausbacken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|