KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
4
1
1
1,20
800
4
4
4
|
Dosen
kg
kg
kg
g
Pack.
|
Aprikosen
Kirschtomaten
Paranusskerne
IGLO Prinzessbohnen
Marzipan
Rotbarschfilet
Zwiebel
DR.ÖTKER Vanillezucker
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarschroulade auf Tomatenragout Dessert: Marzipanhippen mit
Aprikosenblüten Zubereitung des Dessert: Marzipanhippen mit
Aprikosenblüten Das Marzipan ausrollen und mit einer kleinen Schale
zwei Kreise ausstechen. Mit diesen Kreisen zwei Förmchen ummanteln,
diese in den Ofen stellen und bei 220°C backen. Die Aprikosen
vierteln, in Butter angehen lassen, mit Honig und Vanillezucker
verfeinern, mit etwas Brandy und Aprikosensaft ablöschen und die
vorher grob gemahlenen Paranußkerne dazugeben. Dieses Ragout auf
einen Teller geben. Der Marzipanmantel sollte sich vom Boden des
Förmchen lösen. Da dies nicht geklappt hat, wurde ein wenig Marzipan
als Alternative kurz angebraten und dazugegeben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|