(CA. 36 STÜCK)
300
2
20
2
2
20
36
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g
g
Teel.
Teel.
g
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Geschälte Mandeln (fein
- gemahlen)
Eiweiße
Süssstoff (Streusüsse)
Rum
Kirschwasser
Kakao
Papierrosetten; ca.
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Zubereitung:
Tip: Sie können auch normalen Zucker verwenden. Alkoholgehalt kann
nach Geschmack ggf. erhöht werden - für Kinder ohne Alkohol!!!
Mandeln in eine Schüssel geben. Eiweiss und Streusüsse zufügen. Mit
den Knethaken des Handrührgerätes gut verkneten. Marzipanmasse
halbieren, beide Hälften mit Rum und Kirschwasser aromatisieren. Mit
den Händen jede Portion zu einem Kloss formen. Nun Portionen von je
10 g auswiegen und zu kartoffelähnlichen Kugeln formen. Diese in
gesiebtem Kakao wälzen. Fertige Marzipankartoffeln in Papierrosetten
setzen.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 26.02.1996
Stichworte: Marzipan, Süssigkeit, Diabetiker
Stichworte: Sonstige Stichworte, Marzipan, Diabetes, Süssigkeit
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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