Marzipankonfekt

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

500
250


100




g
g


g




Marzipanrohmasse
Puderzucker
Etwas Rote, grüne und
- gelbe Lebensmittelfarbe
Fertige Schokoladenglasur
Kandierte Blueten
Walnusshälften
Abgezogene Mandelhälften
Liebesperlen
Bunte Zuckerstreusel

Zubereitung:
Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker geschmeidig kneten. In
Viertel teilen. Je einen Teil mit roter, grüner und gelber
Lebensmittelfarbe nur schwach färben. Das vierte Teil weiss lassen.
Aus dem Marzipan kleine Kugeln formen. Und zur Hälfte in die nach
Vorschrift aufgelöste Schokoladenglasur tauchen. Kandierte Blueten,
Walnüsse, Mandeln, Liebesperlen oder Zuckerstreusel auf die noch
feuchte Schokoladenseite legen beziehungsweise streuen. Die Pralinen
gut trocknen lassen. In gut schliessenden Blechdosen aufbewahren.

Haltbarkeit: etwa zwei Monate.
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Unbekannt Datum:
03.05.1993 Stichworte: ZER, Konfekt, Marzipan, Pralinen

Stichworte: Marzipan, Konfekt, Pralinen, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]