Barschfilet auf Erbsenschoten

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Rotbarschfilet
8 Lauchzwiebeln
2 Paprikaschote, rot
400 Gramm Erbsenschoten
12 Mungosprossen
4 Stängel Koriander (oder
-- glatte Petersilie)
4 Stck Ingwer
4 Knoblauchzehe
4 Essig
4 Brauner Zucker
4 Sojasoße
4 Sesamöl
4 Vollkorntoast

======================QUELLE======================
Videotext, -
Leicht&Lecker, 11.06.199
-- Erfasst *RK* 11.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX

Zubereitung:
Rotbarschfilet. Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den
geschälten Ingwer und die geschälte Knoblauchzehe fein würfeln. Die
Rotbarschstreifen in einem Wok mit Sesamöl anbraten und wieder
herausnehmen. Das übrige Gemüse in demselben Wok anbraten, mit einer
Sosse aus Essig, braunem Zucker, Sojasosse und Hühnerbrühe ablöschen
und die Rotbarschwürfel einrühren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Koriander oder glatter Petersilie und dem
Vollkorntoast servieren.

von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fisch, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Fisch :Notizen (**) : : : Gepostet


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