ZUTATEN
125
3
200
100
100
100
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g
Essl.
g
g
g
g
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Getr. Aprikosen
Apricot-Brandy
Marzipan Rohmasse (kann
- auch zur Hälfte
Durch Nougatrohmasse
- ersetzt werden)
Puderzucker
Halbe Wahlnüsse
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Zarbitter Schokolade
- und Biskin
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Zubereitung:
Aprikosen kleinschneiden, mit Apricotbrandy übergiessen und
zugedeckt ca. 2Std. ziehen lassen. Marzipan (und oder Nougat)
zufügen mit elektr. Rührgerät verrühren. Puderzucker auf die
Tischplatte sieben, das verrührte Marzipan (Nougat) darauf geben und
alles verkneten. Aus der Masse 2 Rollen formen und 11/2cm dicke
Scheiben schneiden, 1 Nusshälfte darauflegen und die Scheibe
nachformen. Für den Guss die Schokolade zerkleinern und mit Biskin
verrühren Marzipanstücke ganz eintauchen und auf Pergament setzen.
Die Stücke nach einer Weile umsetzen (für glatte Unterseite). Zur
Konfektherstellung gibt es ein Set in Haushaltswarengeschäften mit
Abtropfgitter, Gabeln zum eintauchen usw.
** Gepostet von Josef Hämmerle Date: Tü, 11 Oct 1994 Erfasser: Josef
Datum: 11.11.1994 Stichworte: Marzipan, Konfekt, Pralinen
Stichworte: Marzipan, Konfekt, Pralinen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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