KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,71
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600
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Pack.
g
Stück
Bund
Pack.
Gläser
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Bandnudeln
Entenbrust
Schalen Feldsalat
Pecorino
Möhren
Marzipan
Pflaumen eingelegt
Becher Quark
Zucchini
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust mit Bandnudeln an Zucchinisoße Salat: Feldsalat mit
Croutons und Pecorino Dessert: Marzipanquark mit Pflaumenkompott
Zubereitung des Dessert: Marzipanquark mit Pflaumenkompott Den
Marzipan erwärmen, mit dem Quark, Puderzucker, einer Prise Salz und
einem Spritzer Zitronensaft verrühren und als Spiegel auf einem
flachen Teller ausstreichen. Braunen Zucker karamelisieren, mit
einem Schuß Rotwein und dem Pflaumensud ablöschen, einkochen, mit
Zimt abschmecken, die Pflaumen dazugeben und mit kalt angerühter
Stärke binden. Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten
und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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