Marzipanschale

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
600
4
8
4
4
4
4
4
4
g
Dosen

Pack.
Pack.
Pack.
Bund
Gläser
DR.ÖTKER Creme fraiche
Fruchtcocktail
Meerbarben
Nudeln rot
NESTLE Pizzateig
SCHWARTAU Marzipan
Rosmarin
Weinblätter
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Weinblatt-Pizza Hauptspeise: Fritierte Barben mit Zucchini-Nudeln
Dessert: Marzipanschale Zubereitung des Dessert: Marzipanschale Das
Marzipan mit Mehl kneten, ausrollen, an die Ränder einer gefetteten
Form drücken und im Ofen backen. Das gebackene Marzipan aus der Form
lösen, stürzen und als Schale mit einer Masse aus dem Fruchtcocktail
und Creme Fraiche füllen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]