KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
600
4
8
4
4
4
4
4
4
|
g
Dosen
Pack.
Pack.
Pack.
Bund
Gläser
|
DR.ÖTKER Creme fraiche
Fruchtcocktail
Meerbarben
Nudeln rot
NESTLE Pizzateig
SCHWARTAU Marzipan
Rosmarin
Weinblätter
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Weinblatt-Pizza Hauptspeise: Fritierte Barben mit Zucchini-Nudeln
Dessert: Marzipanschale Zubereitung des Dessert: Marzipanschale Das
Marzipan mit Mehl kneten, ausrollen, an die Ränder einer gefetteten
Form drücken und im Ofen backen. Das gebackene Marzipan aus der Form
lösen, stürzen und als Schale mit einer Masse aus dem Fruchtcocktail
und Creme Fraiche füllen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|