300
1
50
|
g
g
|
Marzipanrohmasse
Eiweiss
Zucker
|
|
ZUM PANIEREN
Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit Eiweiss und Zucker zu einer geschmeidigen Masse
rühren. Mit angefeuchteten Händen Rollen formen (O 1 cm, Länge 5 cm).
In Eiweiss und Mandelblättchen wälzen, auf ein vorbereitetes
Backblech legen und bei 200GradC (Stufe 3) ca. 15 min. backen.
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten * Quelle: Haushalts-Kalender
der Stadtwerke (1993) Erfasser: Lothar Datum: 05.12.1994 Stichworte:
Plätzchen, Weihnachten, Marzipan
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Marzipan
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|