Marzipantaschen auf Orangensoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,85
4

4
600
4
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Stück


g
Gläser


Pack.
Pack.
WEIHENSTEFAN
- Blauschimmelkäse
Schalen Champignons
Hackfleisch halb und halb
Kapern
Tüten Paranusskerne
Orange
Marzipan
Wan Tan Teig
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe Hauptspeise: Käsefrikadellen an Kapernsoße auf
Blattspinat Dessert: Marzipantaschen auf Orangensoße Zubereitung des
Dessert: Marzipantaschen auf Orangensoße Das gemahlene Marzipan und
die geschroteten Paranußkerne mit einem Eigelb verrühren, in jeweils
ein Wan Tan Blatt füllen, einschlagen, mit etwas Eigelb bestreichen,
im tiefen Fett ausbacken und mit Puderzucker bestreuen. Einige
Orangenzesten in Butter und braunem Zucker karamelisieren, mit
Orangensaft ablöschen und die Orangenfilets dazugeben. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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