Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
0,13
0,25
0,25
4
2
2






Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.






Milch
Safranpulver
Kardamompulver
Muskatpulver
Zucker
Pistazien; fein gehackt
Mandeln; geschält,in Stifte
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Sushila Issar
- und - Mrinal Kopecky,
- Indisch - Kochen, Hädecke
- 1991 - ISBN 3-7750-0222-7
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran,
Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 bis 2 Minuten
stehen lassen. Auf Tassen verteilen, mit Pistazien und Mandeln
garnieren, heiss servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Milch, Indien, Milchprodukte

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]