1
0,13
0,25
0,25
4
2
2
|
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Milch
Safranpulver
Kardamompulver
Muskatpulver
Zucker
Pistazien; fein gehackt
Mandeln; geschält,in Stifte
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Sushila Issar
- und - Mrinal Kopecky,
- Indisch - Kochen, Hädecke
- 1991 - ISBN 3-7750-0222-7
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran,
Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 bis 2 Minuten
stehen lassen. Auf Tassen verteilen, mit Pistazien und Mandeln
garnieren, heiss servieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Milch, Indien, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|