500
125
500
4
50
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g
ml
g
Essl.
g
|
Beeren der Saison (1)
Amaretto
Mascarpone
Vollmilch
Puderzucker
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DEKORATION
4
4
4
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Essl.
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Blätter Zitronenmelisse
Schokoladefächer
Beeren (2)
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Zubereitung:
Mascarpone. Amaretto, Milch und Puderzucker glattrühren. Die Beeren
(1) unterheben.
In 4 Gläser verteilen und mit den Zitronenmelisseblättchen, den
Schokoladefächern und den Beeren (2) garnieren.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom
21.06.1994 Erfasser: Andrea Datum: 01.08.1994 Stichworte: Desserts,
Süssspeisen, Früchte, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Desserts
Stichworte: Desserts
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