KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,01
4
4
4
600
4
4
1
4
|
g
Pack.
Stangen
kg
Pack.
|
Blumenkohl
Fenchel
Schalen Erdbeeren
Lammfilet
Löffelbisquits
Lauch
Mascarpone
BUITONI Spaghetti
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Blumenkohlsuppe mit fritiertem Lauch Hauptspeise: Lamm im
Lauchmantel Dessert: Mascarponecreme Zubereitung des Dessert:
Mascarponecreme Ein Eigelb, 100 gr. Zucker, Sahne und Mascarpone
aufschlagen. Den zerbrochenen Löffelbiskuit mit Calvados tränken,
mit Erdbeerscheiben und der Mascarponecreme schichtweise in eine
Schale füllen und mit Kakaopulver garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|