1,70
200
600
600
4
8
8
4
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kg
g
g
g
Pack.
Essl.
Essl.
Pack.
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Pfirsichhälften; Dose
Halbbitter-Kuvertüre
Mascarpone; (ital.
Frischkäse)
Vollmilchjoghurt
Vanillinzucker
Zucker
Orangenlikör
Feine Orangenfrucht; ß 6 g
Zitronenmelisse; evtl., -
- zum Verzieren
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Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Kuvertüre hacken
und im heißen Wasserbad schmelzen. Mascarpone und Joghurt verrühren.
Vanillinzucker, Zucker, Orangenlikör und -frucht unterrühren.
Pfirsiche auf Gläser verteilen. Creme darauf geben. Kuvertüre als
Fäden über das Dessert ziehen. Eventuell mit Melisse verzieren.
Schramm am : : 07.01.2000 in de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Desserts
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Thorsten
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