1
200
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g
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Grapefruit
Mascarpone
Honig oder Zucker, nach
- Geschmack
Schokoladenstreusel
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Zubereitung:
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen.
Die Filets in Stücke schneiden, zusammen mit dem Saft unter die
Mascarpone ziehen. Nach Geschmack süssen und mit Schokostreusel
dekorieren.
Mit frischen Hörnchen oder Brötchen servieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 6 g E; 16 g F; 5
g Kh; 193 kcal/810 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige
Dips).
02.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Süsspeisen, Dips, Früchte, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Dips
Stichworte: Desserts
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