FÜR 12 PERSONEN
1
83
0,33
167
50
1
83
33,33
0,13
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Pack.
g
kg
g
g
g
g
Liter
|
Tiefgefrorene
- Himbeeren (a 250 g)
Löffelbiskuits 6 El
- Himbeergeist
Magerquark
Mascarpone (italienischer
- Frischkäse)
Zucker
Vanilleschote; das Mark
Schlagsahne
Zartbitter-Schokolade
Milch; ca.
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Zubereitung:
1. Himbeeren, bis auf ca. 15 Stück zum Verzieren, auf ein Tablett
streuen und auftauen lassen. Löffelbiskuits halbieren und mit
Himbeergeist beträufeln, etwas durchziehen lassen. Quark, Mascarpone,
Zucker Vanillemark und Milch verrühren Sahne steif schlagen und
vorsichtig unterheben.
2. Biskuits, aufgetaute Himbeeren und Mascarpone-Creme abwechselnd
in eine Schüssel schichten. Kalt stellen. Von der Schokolade mit
einem Sparschäler feine Röllchen abziehen. Übrige Himbeeren auftauen
lassen. Die Creme mit Himbeeren und Schokolade bestreut servieren.
Pro Portion ca. 2100 Joule / 500 Kalorien. Zubereitungszeit ca.
30 Minuten * Quelle: Maxi Erfasser: Barbara Datum: 22.06.1994
Stichworte: Party, P12, Dessert, Himbeeren, Mascarpone
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Früchte,
Käse, Nachspeise, Himbeeren, Party, Beeren, Mascarpone, P12,
Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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