Mascarponecreme mit Schokostreusel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,99
4
200
4
4
4
4
4
4
4
4

g


Bund
Stück
Bund


Blumenkohl
Bacon
Ananas
Hähnchen halbes
Frühlingszwiebeln
Ingwerknolle
Möhren
Becher Mascarpone
Marzipan-Nougat-Riegel
Tüten Sesam
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Blumenkohlsuppe mit Speck und Möhrchen Hauptspeise: Hähnchen im
Sesam-Mantel auf Ananas-Soße Dessert: Mascarponecreme mit
Schokostreusel Zubereitung des Dessert: Mascarponecreme mit
Schokostreusel Die Mascarpone mit einem Schuß Cointreau, Honig und
Zitronensaft verfeinern und auf einem flachen Teller anrichten. Den
Marzipan-Schokoladen-Riegel in feine Würfel schneiden und über die
angerichtete Creme streuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]