KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,99
4
200
4
4
4
4
4
4
4
4
|
g
Bund
Stück
Bund
|
Blumenkohl
Bacon
Ananas
Hähnchen halbes
Frühlingszwiebeln
Ingwerknolle
Möhren
Becher Mascarpone
Marzipan-Nougat-Riegel
Tüten Sesam
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Blumenkohlsuppe mit Speck und Möhrchen Hauptspeise: Hähnchen im
Sesam-Mantel auf Ananas-Soße Dessert: Mascarponecreme mit
Schokostreusel Zubereitung des Dessert: Mascarponecreme mit
Schokostreusel Die Mascarpone mit einem Schuß Cointreau, Honig und
Zitronensaft verfeinern und auf einem flachen Teller anrichten. Den
Marzipan-Schokoladen-Riegel in feine Würfel schneiden und über die
angerichtete Creme streuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|