250
250
50
1
1
200
300
|
g
g
g
ml
g
|
Erdbeeren
Mascarpone
Zucker
Vanillestange
Zitrone, unbeh., Saft und
- Schale von
Sahne
Erdbeeren
Zitronenmelisse
|
|
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und putzen. 250 g Erdbeeren mit dem Schnellmixstab
pürieren. Mit dem Handrührgerät Mascarpone, Zucker, ausgeschabtes
Vanillemark, Zitronensaft und -schale verrühren, zum Schluß pürierte
Erdbeeren und steifgeschlagene Sahne unterziehen. Restliche
Erdbeeren vierteln, einige zur Verzierung beiseite stellen, die
anderen unter die Creme mischen. Creme mit Erdbeerstückchen und
Blättchen der Zitronenmelisse garnieren.
: Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze
Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Erdbeeren, Beeren, Erdbeere, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, Lothar,
Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, und, (*1), 1998,
aufbereitet, ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke,
Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag
Stichworte: Dessert, Erdbeere :Notizen (*) : :
|