Mascarpone-Haselnuss-Lasagne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
600
4
800
8
4
1
4
4
g

g


kg
Pack.
Barschfilet
Broccoli
Haselnüsse
Maiskolben
Peperoni rot
Mascarpone
BUITONI Spaghetti
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Andreas´ barscher Mantel Dessert: Mascarpone-Haselnuss-Lasagne
Zubereitung des Dessert: Mascarpone-Haselnuss-Lasagne Die Schokolade
über einem Wasserbad schmelzen. Die Haselnüsse mahlen. Drei Scheiben
Toast in einer Pfanne mit Pflanzenfett goldgelb braten und dann mit
einem Ausstecher drei Blumen ausstechen. Die geschmolzene Schokolade
mit dem Mascarpone und den Haselnüssen zu einer Creme verrühren und
abwechselnd eine Toastblume und Creme zu einer Lasagne schichten.
Den Turm mit Puderzucker, Kakaopulver, Honig und einem
Minzeblättchen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]