500
100
1
1
200
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g
g
Pack.
kg
g
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Schwarze Kirschen;
- entsteint - entsteint
- gewogen
Zucker
Vanillezucker
Mascarpone
Süsse Sahne; evtl. Weniger
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Zubereitung:
Kirschen entsteinen und mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen,
so dass sich Saft bildet.
Mascarpone mit der süssen Sahne verrühren - nicht zu dünn. Eventuell
ist die angegebene Menge Sahne zuviel, also nach Gefühl.
In einer Schale Mascarpone und Kirschen schichten. Mit Mascarpone
beginnen. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und servieren.
Eine Kalorienbombe, die an Köstlichkeit nicht zu überbieten ist.
* Quelle: Nach Nordtext 24.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 02.10.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Mascarpone,
Kirsche, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise, Kirschen,
Mascarpone, P1, Kalt, Kirsche, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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