Mascarpone-Kirschpfannkuchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,21
600
4
20
8
1
4
12
12
4
g



kg



Entenbrust
Schälchen Kirschen
Pflaumen
Orangen
Mascarpone
Rotkohl
Schalotten
Schwarzwurzeln
Netz Rosenkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße Salat: Rosenkohlsalat mit
Mascarponepesto Dessert: Mascarpone-Kirschpfannkuchen Zubereitung
des Dessert: Mascarpone-Kirschpfannkuchen Die übrige Mascarpone mit
einem Teig aus Eigelb, Mehl, Zucker, Milch, braunem Zucker und
geschlagenem Eiweiß verrühren, in Olivenöl ausbacken, mit den
entsteinten Kirschen bestreuen und im Ofen glasieren. Alles auf
einem flachen Teller anrichten, mit Honig verfeinern und mit
Puderzucker vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]