KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
600
16
4
4
4
4
4
4
|
g
Bund
|
Biskuitboden
Lammfilets
Kartoffeln
Becher Mascarpone
Mango
Orange
Romanesco
Radieschen
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Radieschensalat Hauptspeise: Lammzöpfe mit Waffelkartoffeln Dessert:
Mascarpone-Mango-Torte Zubereitung des Dessert: Mascarpone-Mango-
Torte Die einzelnen Bisquitbödenschichten mit etwas Calvados
beträufeln, schichtweise mit einer Creme aus Mascarpone, Calvados,
Sahne, Zucker und Vanillezucker und einer Creme aus geschlagener
Sahne und Zucker bestreichen und geschichtet auf einem flachen
Teller anrichten. Geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel auf die
Außenränder dressieren und mit einer ausgestochenen Mangoperle
verzieren. Zum Servieren mit Kakaopulver und Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|