Mascarpone-Mango-Torte

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
600
16
4
4
4
4
4
4

g





Bund
Biskuitboden
Lammfilets
Kartoffeln
Becher Mascarpone
Mango
Orange
Romanesco
Radieschen
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Radieschensalat Hauptspeise: Lammzöpfe mit Waffelkartoffeln Dessert:
Mascarpone-Mango-Torte Zubereitung des Dessert: Mascarpone-Mango-
Torte Die einzelnen Bisquitbödenschichten mit etwas Calvados
beträufeln, schichtweise mit einer Creme aus Mascarpone, Calvados,
Sahne, Zucker und Vanillezucker und einer Creme aus geschlagener
Sahne und Zucker bestreichen und geschichtet auf einem flachen
Teller anrichten. Geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel auf die
Außenränder dressieren und mit einer ausgestochenen Mangoperle
verzieren. Zum Servieren mit Kakaopulver und Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]