KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,01
8
4
4
600
12
4
200
1
4
4
|
g
Pack.
g
kg
|
Artischocken
Schalen Cocktailtomaten
Schalen Erdbeeren
Lammfilet
Kartoffeln
Löffelbisquits
Parmesan
Mascarpone
Radicchio
Zwiebel rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Artischocken-Radicchio-Salat Hauptspeise: Lammfilet unter Zwiebel-
Bisquit-Kruste Dessert: Mascarponenocken an Erdbeersoße Zubereitung
des Dessert: Mascarponenocken an Erdbeersoße Die übrigen
Löffelbisquits schroten, mit der Mascarpone, Honig, Zucker und einer
Prise Salz verrühren, zu Nocken formen und auf einem flachen Teller
anrichten. Die gewaschenen Erdbeeren vierteln, in einer Butterflocke
anschwenken, mit Rotwein, Zitronensaft und einer Prise Zucker
verfeinern, leicht zerdrücken, zu den Nocken formen und servieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|