KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,75
4
800
600
1
4
4
4
|
g
g
kg
Bund
|
Schalen Erdbeeren
Löffelbisquits
Lachsforellenfilet
Mascarpone
Rosmarin
Zucchini
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zucchini unter Forellenwürfeln Dessert: Mascarponeschaum mit
Erdbeeren Zubereitung des Dessert: Mascarponeschaum mit Erdbeeren
Den Mascarpone mit etwas Milch, Honig, Cognac und Zitronensaft
vermengen. Einige Löffelbisquits zerkleinern und mit in die Masse
geben. Die Erdbeeren waschen, in Viertel schneiden und ebenfalls
unterrühren. Die Creme in einem Teller anrichten und mit einigen
Erdbeerscheiben garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|