FÜR 4 PORTIONEN
1
1
200
125
100
1
4
250
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Essl.
ml
g
g
Teel.
g
|
Zwiebel
Butter
Milch
Mascarpone
Provolone
Salz
Pfeffer
Thymian
Tomaten (250 g)
Gekochter Schinken
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Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in heisser Butter andünsten. Milch angiessen.
Mascarpone und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Thymian abschmecken. Das Fruchtfleisch der abgezogenen, entkernten
Tomaten und gekochten Schinken würfeln. Zur Sosse geben.
Passt zu Rädchennudeln oder Makkaroni. Pro Portion ca. 400
Kalorien / 1680 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 11.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Mascarpone, Provolone, Makkaroni
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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