FÜR 5 BIS 6 PORTIONEN
200
250
80
2
|
g
g
g
Bund
|
Gorgonzola
Mascarpone
Walnüsse
Basilikum
|
|
Zubereitung:
Gorgonzola durch ein Sieb drücken und mit Mascarpone verrühren.
Walnüsse und Basilikum (einige Blätter beiseite legen) fein hacken
und mit der Käsecreme vermischen. Eine mit kaltem Wasser ausgespülte,
runde Form mit Gaze auslegen, die Creme hineinfüllen und
glattstreichen. Mindesten 3 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen.
Vor dem Servieren auf einen Teller stürzen, vorsichtig die Gaze
entfernen und mit Salat- und Basilikumblättern garnieren.
* Quelle: Galbani Mascarpone-Packung Erfasser: Lothar Datum:
16.11.1994 Stichworte: Käse, Mascarpone, Gorgonzola, P5, P6
Stichworte: Zutaten, Käse, Gorgonzola, Mascarpone, P6, P5,
Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|