500
8
4
8
8
4
|
ml
Teel.
Teel.
Prisen
|
Wasser
Grüne Mateblätter
Zitronen; Saft
Zucker
Eiswürfeln
Angostura
Mineralwasser
Zitronenscheiben
|
|
Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen und etwas abkühlen lassen. Mateblätter in
eine angewärmte Kanne geben und mit dem heissen, nicht mehr
kochenden Wasser aufgiessen. Drei bis fünf Minuten ziehen lassen,
seihen und abkühlen lassen.
In Longdrinkgläser Zitronensaft und Zucker gut miteinander verrühren,
Eis dazugeben, Angostura aufspritzen, mit kaltem Mate aufgiessen.
Umrühren und mit Mineralwasser auffüllen. Mit einer Zitronenscheide
dekorieren und mit Trinkhalm servieren.
Erfasser: Rene Datum: 10.12.1995 Stichworte: Getränke, Kalt, Mate, P4
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, P4, Getränke, Kalt, Mate
Stichworte: Getränke
|