4
1
1
0,50
0,50
100
2
150
2
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g
Teel.
g
Essl.
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Doppelte Matjesfilets
Reife Avocado
Zitrone
Salatgurke
Kästchen Kresse
Kräutersalz
Pfeffer
Forellen-Kaviar
Grüner Pfeffer
Creme fraiche
Mayonnaise
Worcestersauce
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Zubereitung:
Matjes kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Avocado
schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen,
in kleine Würfel schneiden und mit den Avocadowürfeln vermischen.
Die Kresse schneiden und darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Für die Sauce je 1 Tl. Kaviar und grünen Pfeffer
zerdrücken, mit Creme fraiche, Mayonnaise und restlichen
Pfefferkörnern verrühren und abschmecken. Fisch, Avocadosalat,
Pfeffersauce und restlichen Kaviar auf Portionstellern anrichten.
Beigabe: Toast- oder Schwarzbrot
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Fisch, Matjes, Februar
Stichworte: Zutaten, Monat, Fisch, Februar, P4, Matjes
Stichworte: Fisch
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