8
2
2
2
1
1
1
3
1
1
30
500
|
Essl.
kleine
Essl.
Essl.
ml
g
|
Matjesfilets
Öl
Zwiebel
Äpfel
Banane
Zitronensaft
Eigelb
Creme fraiche
Spur Salz
Spur Zucker
Zimt
Piment
Calvados
Kartoffeln
|
|
Zubereitung:
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasigdünsten. Äpfel und Banane schälen
und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebeln unter das Mus mischen,
verquirltes Eigelb und Creme fraiche unterheben, mit Gewürzen
abschmecken und Calvados dazugeben.
Pellkartoffeln zu den Matjes und Calvados-Creme reichen.
* Quelle: Südwest-Text - 17.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte: Fisch,
Hering, Matjes, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, P1, Matjes, Hering
Stichworte: Fisch
|