8
1
2
2
150
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Essl.
ml
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Matjesfilets
Zwiebel
Orangen
Scharfen Senf
Sahne
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Matjesfilets in Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden. Orangen heiss
abwaschen, von der Schale hauchdünne Streifen abschälen und die
Orangenspalten filetieren. Scharfen Senf unter die halbfest
geschlagene Sahne ziehen. Salzen und pfeffern. Alles anrichten, mit
den Orangenschalen garnieren und mit der Senfsauce servieren.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 8 vom 25. Februar
1995, Seite 12 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 05 Mar 1995
Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995 Stichworte: Fisch, Matjes, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Matjes
Stichworte: Fisch
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